Hühnerfrikassee

Zutaten:

1 Hähnchen oder 4 Keulen

1 Bund Suppengrün 

1 Lorbeerblatt

1 Glas Kapern

Salz 

Pfeffer

Mehl


Reis oder Reisnudeln - was man lieber mag


Zubereitung:

Das Suppengrün waschen und klein schneiden.

Das Hähnchen in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben, Suppengrün und Lorbeerblatt hinzugeben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

Das Hähnchen abkühlen lassen.

Die Brühe in einer Schüssel “zwischenlagern“.

Das Hähnchen vom Knochen entfernen und das Fleisch in eine Schüssel geben.

Etwas Brühe (Menge jenachdem wie viel Soße msn mag.) in einen Topf geben und köcheln lassen - mit Mehl abbinden, Kapern und Fleisch hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Restliche Brühe einfrieren - gibt später noch eine leckere Hühnersuppe.


Zuvor schon Reis/Reisnudeln kochen.



Guten Appetit.

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