Zutaten für 4 Personen:
600 Gramm Hackfleisch (Rind, Schwein oder gemischt - je nach Geschmack)
1,5 Päckchen Tomaten im Tetrapack
1 Zwiebel
1- 2 Möhren
Oregano
Basilikum
Pfeffer und Salz
Dazu gibt es Spaghetti, oder auch andere Nudeln - je nach Geschmack.
Über die Bolognese hobeln wir noch Parmesan
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden.
Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebeln und Möhren darin anschwitzen.
Hackfleisch dazu geben und anbraten.
Wenn das Hack Farbe bwkommt, mit den Tomaten ablöschen - ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen und würzen.
Nudeln dementsprechend kochen und alles schön mit Parmesan anrichten.
Lasst es euch schmecken.
Kommentar schreiben