Zutaten für die Pizza:
Hefeteig (da gibt es sooooo viele, in soo vielen Rezepten - da mag ich jetzt kein fremdes veröffentlicht!) - wenn es schnell gehen muss - fertig gerollter Teig
Tomaten - aus dem Tetrapack
Pfeffer
Salz
Orgeano
Belag nach Wahl
Käse
Zubereitung der Pizza:
Teig laut Rezept herstellen (Wir machen gerne einen Teig mit weniger Hefe, dafür rund 12 Stunden Gehzeit.)
Tomaten mit Pfeffer, Salz und Oregano verrühren.
Den Teig dünn ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen.
Jetzt wird es spannend: Den Käse auf die Tomatensoße streuen und dann erst belegen!!!
Den Backofen zuvor schon auf 280 Grad (So heiß, wie euer Backofen kann!), Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Pizza in den Ofen schieben - nach rund 5 Minuten ist das Essen fertig!
Ich kann euch nur empfehlen, die Pizza auf einem Pizzastein zu backen, dann wird sie noch viel besser!!!