Putenröllchen mit Mangold

Die Idee dieses Rezeptes stammt von Inger. 

Danke! 



Zutaten:


pro Person


1 Putenschnitzel 

Mangold - so viel, dass das Schnitzel bedeckt ist

ca. 40 Gramm Frischkäse Natur, Estragon, Salbei, Schnittlauch - und was der Garten sonst noch zu bieten hat

Pfeffer, Salz 

Küchengarn


Zubereitung:


- Schnitzel flach klopfen, der Länge nach halbieren 

- Kräuter ernsten, waschen und hacken 

- Kräuter mit dem Frischkäse verrühren 

- Schnitzel pfeffern und salzen, mit Frischkäse bestrichen, den Mangold darauf legen und zusammenrollen

- Putenröllchen mit Küchengarn binden 

- Grill auf 180 Grad vorheizen, Putenröllchen angrillen und indirekt ca. 20 Minuten garen 

- wer eine Soße dazu möchte, macht das ganze in der Pfanne: Röllchen anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Röllchen beiseite legen und Kochfond mit etwas Mehl andicken und ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



Dazu schmeckt sehr gut der Djuvecreis.