Zutaten für 3 Personen:
ca. 450 Gramm Schweinenacken
2 rote Spitzpaprika
3 Zwiebeln
Pfeffer, Salz
ger. Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Flasche passierte Tomaten
Gasgrill
Dutch Oven
Spieße
Zubereitung:
Paprika, Zwiebeln und Schweinenacken grob würfeln und aufspießen.
Restliche Paprika und Zwiebeln fein hacken und mit einem Schuss Olivenöl in den Dutch Oven geben.
Fleisch, Paprika und Zwiebeln aufspießen.
Spieße grillen und das klein gehackte Gemüse auf direkter Hitze anbraten.
Mit passierten Tomaten ablöschen.
Gewürze hinzufügen und einmal umrühren.
Die gegrillten Spieße in den Dutch Oven geben.
Deckel drauf und indirekt 2 Stunden köcheln lassen.
Ggf. etwas Wasser zugeben wenn zuviel Flüssigkeit verdampft ist.
Dazu schmeckt Reis oder auch Pommes.